最新消息

2019-05-28

Google 更新新版搜尋介面



隨尋引擎與時俱進,才能提供最快速、精準的搜尋結果。近幾年資訊數量及格式的增長及翻新,甚至AR (擴增實境,透過此模式觀看 3D物件 ) 等新科技的出現,都在在挑戰搜尋引擎的業者們。
 
想上數位廣告的夥伴 – Google 在近期便推出新版搜尋介面,幫助使用者找到這些新型態的資訊,除了讓品牌顯示在更靠前的位子,讓使用者能清楚了解來源以外,網站圖示也被顯示於結果中,使用者將更有依據「決定是否繼續探索下去?」。
 
身為網站架設者的你,不得不看如何自定義顯示於搜尋結果中的圖示:請點擊此



資料來源:Google官方部落格


有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告撰寫
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/367
想上數位廣告是Google Ads核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言