網路行銷服務

關鍵字廣告-Google關鍵字廣告

為什麼需要 Google AdWords 關鍵字廣告

網友要購買商品或是需要你的服務時,都是輸入那些關鍵字?
是不是常常覺得公司的產品很優異,但卻沒人知道,銷售額也不見增長呢?
投入了大筆預算在廣告上,卻無法確定客戶是不是真的看見了?


除了宣傳公司品牌、新品上市推廣、增加網站流量、提昇來客量 關鍵字廣告還可以幫你做到更多事…
讓你的廣告不停的跟著你的目標客戶
讓網友搜尋你的產品時,直接找到你的位置
凡是來過你的網站的網友,通通被記錄下來
隨時可以看到廣告表現,調整廣告方向

什麼是 Google AdWords 搜尋關鍵字廣告


透過搜尋輕易找到你

搜尋關鍵字廣告是 Google AdWords 網路廣告形式之一, 能夠透過網友的搜尋輕易找到你,從同業中脫穎而出。

設定關鍵字及預算

您可以選擇與您產業、產品相關的關鍵字, 設定出適合的廣告預算

廣告呈現形式

廣告曝光免費,網友有點擊才計費, 聰明而誠實收費方式。

隨時調整廣告

與電視廣告、平面廣告不同的是,您可以隨時與顧問討論, 調整您的廣告預算、廣告內容與廣告方式,具有高度彈性。

關鍵字廣告的收費方式

在網友搜尋您購買的關鍵字,點擊廣告進入您的網站,才需要支付費用。如果只是廣告資訊出現在網友面前,而網友沒有點擊,就是免費曝光,不須支付費用。
點擊費用會根據不同產業、不同字組有差異。舉例來說,如美妝保養品等熱門關鍵字,競爭激烈,相對費用較高。如果不確定自己的產業關鍵字費用是多少,顧問會根據您所提供的公司網站與歷史資料,給您相關字組報價。

使用關鍵字廣告的好處

與其他廣告宣傳比較下,關鍵字廣告有幾個重要的優勝之處。透過關鍵字廣告,您可以:

在網友搜尋您所提供的產品時就能接觸用戶

  • 您的廣告會顯示給正在搜尋您提供的產品和服務的網友,刺激網友更有機會會採取行動。
  • 選擇廣告刊登地區(國家、縣市、地區)

控制廣告預算

  • 系統採用每次點擊競價,有人點擊廣告時,您才需要支付費用,而不是按廣告展示(曝光)收費。
  • 決定了每月願意支付的廣告費用後,您的廣告花費就會控制在這筆預算內。

提供您廣告成效、花費報表

  • 檢視您廣告的成效報告 - 查看有多少新客戶透過您的廣告連接到您的網站,或舊客戶回訪,瞭解他們的來源以及其他詳情。
  • 我們的顧問會隨時監控您的廣告,不斷改善您的廣告方向,讓廣告投放更為精準,吸引更多潛在客戶與您的網站聯絡。

只要三個步驟,就可以輕鬆投放廣告

相關消息