最新消息

2017-01-17

核心事業出售 Yahoo將改名「Altaba」

  根據《華爾街日報》近日報導,Yahoo將在搜尋引擎和入口網站業務賣給威瑞森通訊公司(Verizon)後,把未出售的業務重新命名為「Altaba」。而包括執行長梅爾(Marissa Mayer)、共同創辦人費羅(David Filo)在內的多位公司高層也都將卸去董事職位,使該公司的董事會成員數減至五人。
  《彭博資訊》指出,威瑞森在剛開始時同意以48億美元買下Yahoo的網路業務,不過自從Yahoo的2起用戶資料被駭事件曝光後,威瑞森正考慮調降收購價格,或可能不履行收購協議。究竟Yahoo與威瑞森能否順利完成交易,可能還需要更多時間的評估。


#Yahoo

參考資料
《How Yahoo came up with its new name - Altaba》

延伸閱讀

《Yahoo售網路業務誰得利? Mozilla成最大贏家》
《Verizon以48.3億美元買下Yahoo網路事業》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/79

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:techviral
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言