最新消息

2019-04-29

第三方消費者技術支援政策調整



Google Ads政策更新,接下來所有第三方消費者技術支援的服務都無法使用Google Ads服務,已經在走廣告的相關產業帳戶將會逐批地被拒登。
 
這個政策包含的範圍如下:
 
  • - 任何針對消費者科技產品技術支援,譬如説: Microsoft, Dell, HP, Acer, Outlook, Gmail, Facebook, Instagram, PayPal 等
  • - 疑難排解、安全性、病毒移除、網際網路連線、線上帳戶 (例如密碼重設或登入支 援),或軟體安裝方面的技術支援
  • - 線下產品(軟硬體)維修,例如:手機螢幕修復,電池替換,筆電修復等等。
  • - 任何集合相關資料的網站以及服務,例如:幫您找到最佳10間修理iphone的店家! 
以上列出該項目的幾個大方向,但不只受限於此。如果需要相關資訊,可以參考說明中心

有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告撰寫
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/363
想上數位廣告是Google Ads核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言