關於想上About

運用科技與創意,幫助企業更方便、有效地行銷產品與服務

 
 
 

想上廣告是 Google AdWords核心合作夥伴,2007年成立迄今憑著豐富的Google產品執行與廣告行銷經驗,客戶數逐漸蓬勃茁壯,躍然成為全方位數位媒體顧問專家;目前於北中南部皆設有服務據點;合作對象涵蓋大型品牌客戶、中小型企業及外銷客戶。2014年,想上廣告得到Google經銷商「大中華區最佳YouTube影音行銷合作夥伴」、「台灣區最佳客戶滿意度核心合作夥伴」兩項大獎,是目前台灣市場上少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。

 


想上廣告股份有限公司(ADUP Co., Ltd.)於2007年創立,為全台灣第一家同時擁有Yahoo!及Google關鍵字廣告的官方媒體代理商,數度榮獲台灣Yahoo!「最佳經銷商」的獎項。並於2012年起陸續奪得PPTV、優酷土豆、搜狐、樂視網、Dailymotion、Ustream、LINE與FaceBook等台灣廣告代理。
除服務國際品牌客戶及中小型客戶外,也非常重視外銷市場,於2007年成立之初便開始在北中南成立外銷產業業務團隊,同時擁有專屬外銷市場的產品專案。


關鍵字達人-百萬點擊孕育的搖籃

「廣告優化顧問」 是廣告幕後推手,通過官方認證的顧問團隊,整合Google及Yahoo Bing兩大主力搜尋機制,提供專業關鍵字搜尋、多媒體聯播網、行動廣告及YouTube影音服務。
魔鬼藏在細節裡,曝光賣臉只是第一步,我們熟悉Google及Google Analytics的後台操作,擁有各大產業豐富資源,實戰經驗運用到100%,不論資金多寡,每日預算控制、CPC(Cost per click)及CPA(Cost per action)轉換費用的優化、素材上稿審核等,主動媒合式服務,精準為您投放目標客層,打通任督二脈盯盤操作,以高效率執行力替企業推廣品牌知名度,透過數據分析未來走向,嗅出業主產品優勢,達到理想廣告效益,更提供完整的行銷規劃,讓財源與客源豐收,在茫茫網海,開創一條康莊大道!

影音專家 - 鋪天蓋地網羅網友眼睛

想上廣告提供專業的YouTube影音廣告投放服務。依照您的預算、行銷目標、客群,為您完整規劃投放策略。

 
 
 網路整合性廣告服務的顧問
以有溫度的服務效率,承諾您高品質的服務水平,提供您可靠、有效的解決方案
page top