網路行銷服務

Google Analytics 網站分析服務

為什麼需要分析

在競爭日益激烈的網路經濟中,只有吸引用戶才能最終贏得競爭的優勢。

作為一個網站主,你知道用戶都在你的網站上幹什麼嗎?
你知道你的網站哪些部分最為使用者喜愛、哪些讓用戶感到厭煩?
什麼地方出了網站的安全性漏洞?什麼樣的改動提升顯著的用戶滿意度提高、什麼樣的改動反而遺失了用戶?
你要如何評價你的廣告的效率、你知道你的廣告投放策略中哪一種的廣告點擊率最高嗎?

孫子兵法說:”知己知彼,才能百戰不殆”,一切都需要分析工具的收集資料與分析,才能贏得優勢。

什麼是Google Analytics

最受歡迎的網站統計工具

Google Analytics (分析) 提供強大的數位分析功能,它佔領了全球70%以上的網站統計市場, 不論網站規模大小都適用;它不但是目前市面上最完善的數位分析工具之一,而且使用完全免費。

哪些適合使用 Analytics (分析)?

v 追蹤多個網站

只要您擁有網站,都能使用 Google Analytics (分析) 來追蹤你的網站,數量不限!Google Analytics (分析) 提供了多個報表檢視,方便您分開查看特定網域或子網域的報表。


v 追蹤你的廣告成效

你可以使用Google Analytics (分析)來追蹤您的廣告策略是否落實,透過Google Analytics (分析)各種內建的工具與圖表,分析每個廣告投放渠道的成效與轉換,進而優化你的廣告策略。


v 追蹤您的APP

Google Analytics (分析)也可以追蹤Android APP與IOS APP 的使用情況。

哪些人適合使用Analytics (分析)?

v 高階決策者

讓你了解哪些行銷策略的成效最好,找出最熱門的頁面,了解你的網站訪客與哪些客戶最有價值,協助預測你的KPI以及測量您的ROI。


v 行銷人員

透過Google Analytics (分析)工具了解網站訪客來自何處,在網站上執行了哪些動作,用了透過哪些關鍵字拜訪了你的網站,記錄哪些線上廣告或是廣告素材的成效最好?


v 開發人員

透過Google Analytics (分析)工具可以幫助您了解網站目前的使用情況,哪些頁面載入時間最長,哪些使用者頁面需要優化你的網站。

想上數位廣告可以幫助您理解數據和生意的關係

提高行銷活動的效率

v 搜索引擎行銷
v 再行銷
v Campaigns

改善使用者體驗

v 頁面內分析
v 網站速度
v 事件追蹤

改善轉換

v 使用者行為
v 路徑分析
v 電子商務



數據支撐一切,數據驅動測,我們強調解決疑問,重視能力與效率

成為您的數據分析團隊


突如其來的網站分析問題,您都可以在第一時間得到專業的解決和建議 一次企業內部的網站分析培訓課程(2天) Google Analytics工具升級時的及時通知

提供報告服務


很多企業客戶的資料分析報告還停留在資料羅列和呈現的階段,我們報告中的每一個指標,都和您的商業目標以及關鍵績效指標(KPI)相關聯。 為您提供月度、季度、年度、年度的全週期資料報告,以及網路行銷活動的獨立報告。

擁有一個專業的團隊分析網站專案

根據網站轉化目標制定的全新代碼部屬規劃 確認代碼位置、目標設定、高級細分策略、篩檢程式策略、事件追蹤策略等 資料分析師將對核心報告進行現場或遠端的講解 妥善的資料隱私保密協定 12份月度報告 + 4份季度報告 + 1份年度報告

只要三個步驟,就可以輕鬆投放廣告